Unternehmen Rechtliche Hinweise

Datenschutz- und Rechtshinweise in der Übersicht:

 

Impressum

Datenschutzbestimmungen

Rechtshinweise

Hinweise zu Bosch Cookies

Technische Voraussetzung

Nutzung von digitalisierten Buderus Werbeinformationen

Allgemeine Geschäftsbedingungen

 

__________________________________________________________________________________________________________

Impressum

Verantwortlich für die Internetseiten der Bosch Thermotechnik GmbH

Name und Anschrift:
Bosch Thermotechnik GmbH
Sophienstraße 30-32
35576 Wetzlar

Telefon: 06441 418-0
Telefax: 06441 45602
E-Mail: info@buderus.de 

 

Geschäftsführer:
Uwe Glock (Vorsitzender)
Thomas Bauer
Ulrich Schmidt
Robby Drave

 

Konzernbeauftragter für den Datenschutz:
Informationssicherheit und Datenschutz Bosch-Gruppe (C/ISP)
Matthias Goebel
Robert Bosch GmbH
Postfach 30 02 20
70442 Stuttgart


Sitz der Gesellschaft: Wetzlar
Registergericht: Amtsgericht Wetzlar 5 HR B 13
USt-IdNr.: DE 811164527 

 

__________________________________________________________________________________________________________

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzgrundsätze der Bosch-Gruppe

Die Bosch-Gruppe (Bosch) freut sich über Ihren Besuch unserer Internetseiten und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten.

Bosch respektiert Ihre Privatsphäre

Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Sicherheit aller Geschäftsdaten ist uns ein wichtiges Anliegen, das wir in unseren Geschäftsprozessen berücksichtigen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die bei Ihrem Besuch unserer Webseiten erhoben werden, vertraulich und nur gemäß den gesetzlichen Bestimmungen.

Datenschutz und Informationssicherheit sind Bestandteil unserer Unternehmenspolitik.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur dann gespeichert, wenn Sie uns diese von sich aus zu dem jeweiligen Zweck z.B. im Rahmen einer Registrierung, einer Umfrage, eines Preisausschreibens oder zur Durchführung eines Vertrages für den Sie sie freigegeben haben, angeben.

Darüber hinaus werden folgende Informationen bei einem Besuch unserer Internetseiten erfasst: IP Adresse, Webseite von der aus der Besuch erfolgt (referrer), besuchte Seiten (pages), heruntergeladene Dateien (downloads), Ansicht von Videos/Audio, Klick auf einzelne Links, Suchworte oder Suchphrasen (site search), Dauer des Besuch, genutzter Browser ... Falls der Besuch über Online-Werbung mittels bspw. Banner, Video-Ads, Suchmaschinen Werbung, … erfolgt, erfassen wir zusätzlich, welches Banner oder Adword … zum Besuch der Bosch-Internetseiten motiviert hat.

Mit diesen Erkenntnissen können wir unsere Internetseiten weiter optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Besucher zuschneiden.

Verwendung von Cookies

1) Bosch-Cookies

Bosch verwendet Cookies und aktive Komponenten (z.B. JavaScript), um Präferenzen der Besucher verfolgen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können.

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Internetseite besuchen. Wenn Sie es möchten, können Sie die Cookies jederzeit wieder löschen. Dies kann allerdings dazu führen, dass Ihnen einzelne Funktionen nicht mehr zur Verfügung stehen. Zum Löschen der Cookies informieren Sie sich bitte in der Hilfefunktion Ihres Browsers.

Bosch ermöglicht es Ihnen die Nutzung von Cookies zu steuern. Klicken Sie dazu auf den Link „Cookie-Einstellungen“ in der Fußzeile. Der Link „Cookie-Einstellungen“ gibt Ihnen weitere Informationen bzgl. der verwendeten Cookies. Zudem können Sie dort einstellen, welche Cookies Sie verwenden möchten.

Bereits in Stufe 1 (notwendig) und Stufe 2 (Komfort) erfolgen anonymisierte Zugriffsmessungen mit sogenannten Session Cookies. In Stufe 3 (Statistik) wird für max. 12 Monate ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert.

2) Cookies von Dritten

Auf einigen Bosch Internetseiten sind Inhalte und Dienste von anderen Anbietern (z.B. YouTube, Facebook, Twitter) eingebunden, die ihrerseits Cookies und aktive Komponenten verwenden können. Bosch hat auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch diese Anbieter keinen Einfluss.

Bitte beachten Sie, dass die von Bosch bereitgestellte Möglichkeit zur Einstellung der zu verwendenden Cookies keine Auswirkungen auf Cookies und aktive Komponenten anderer Anbieter (z.B. YouTube, Facebook, Twitter) hat.

Bitte informieren Sie sich auf den Internetseiten der jeweiligen Anbieter über den Umgang mit Ihren Daten.

Verwendung des Webanalyse-Tools WebTrends

Für die Internetseiten führt Bosch Zugriffsmessungen mit dem Webanalyse-Tool WebTrends durch.

Die Zugriffsdaten werden anonymisiert erfasst, sodass keine Verbindung mehr zu einem Nutzer hergestellt werden kann. Insbesondere geschieht dies durch die Anonymisierung der IP-Adresse.

Zur Messung werden Cookies eingesetzt um die Analyse der Benutzung der Website zu ermöglichen. Insbesondere kann Bosch damit die Datenqualität verbessern. Die erzeugten Informationen über die Benutzung der Internetseiten werden an den Statistik-Server (wts.bosch.com) übertragen, der von Bosch in Deutschland betrieben wird.

Zugriff auf diese anonymisierten Daten erhalten ausschließlich berechtigte Personen. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Verwendung von Social Plugins im Rahmen von Social Media

1) Facebook

Bosch-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook.com, welches von der Facebook Inc., Palo Alto, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Facebook" oder „Like“ oder „Share“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Facebook her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Facebook. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie es nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

2) Google+

Bosch-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes plus.Google.com, welches von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States („Google“) betrieben wird. Die Plugins sind mit dem Google+Logo oder dem Zusatz „Google+“ oder „Google plus”, oder „+1“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Google+ her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Google. Sind Sie bei Google+ eingeloggt, kann Google den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Google übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google.

Wenn Sie es nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Google+ ausloggen.

3) YouTube

Bosch-Internetseiten verwenden die Videoplattform YouTube, welche von YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 in USA betrieben wird. YouTube ist eine Plattform, durch die die Wiedergabe von Audio- und Videodateien ermöglicht wird.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, stellt der dort eingebundene Player von YouTube eine Verbindung zu YouTube her, um die technische Übertragung des Videos bzw. der Audiodatei sicherzustellen. Bei der Herstellung der Verbindung zu YouTube werden Daten an YouTube übertragen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch YouTube sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von YouTube.

4) Twitter

Bosch-Internetseiten verwenden Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Twitter, welches von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA betrieben wird („Twitter“). Die Plugins sind mit einem Twitter-Logo oder dem Zusatz „Tweet“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Twitter her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Twitter. Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Twitter übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter.

Verwendung von externen Links

Bosch-Internetseiten können Links zu Internetseiten Dritter − mit uns nicht verbundener Anbieter − enthalten. Nach Anklicken des Links haben wir keinen Einfluss mehr auf die Erhebung, Speicherung, Verarbeitung etwaiger mit dem Anklicken des Links an den Dritten übertragener, personenbezogener Daten (wie zum Beispiel die IP-Adresse oder die URL der Seite, auf der sich der Link befindet), da das Verhalten Dritter naturgemäß unserer Kontrolle entzogen ist. Für die Verarbeitung derartiger personenbezogener Daten durch Dritte übernimmt Bosch keine Verantwortung.

Verwendung personenbezogener Daten und Zweckbindung

Bosch oder ein von Bosch beauftragtes Dienstleistungsunternehmen nutzt Ihre personenbezogenen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten, zur Kundenverwaltung, für Produktumfragen und für Ihre Anfragen bei Bosch nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang oder gemäß den Angaben der Verarbeitungszwecke an den entsprechenden Stellen unserer Webseiten. Unsere Mitarbeiter und die von Bosch beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der Bestimmungen des österreichischen Datenschutzgesetzes (bzw. in Deutschland zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes) verpflichtet.

Des Weiteren werden alle erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Einhaltung des Datenschutzes sichergestellt.

Sicherheit

Bosch trifft Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen Zugriff unberechtigter Personen oder unberechtigte Offenlegung zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung ständig verbessert.

Werbung

Wenn Sie uns personenbezogene Daten geben, dann nutzen wir diese um Sie über unsere Produkte und Dienstleistungen informieren zu können und Sie gegebenenfalls hierüber zu befragen, sofern Sie uns hierzu ausdrücklich Ihre Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke gegeben haben. Wenn Sie zwar Ihre Einwilligung für eine solche Nutzung gegeben haben, aber in Zukunft keine Werbung von Bosch erhalten möchten, dann können Sie Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Ihre Daten werden dann entsprechend gelöscht oder, sofern sie für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke noch erforderlich sind, gesperrt.

Widerspruch

Weiterhin können Sie jederzeit Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zukunft widerrufen.

Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der personenbezogenen Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Daten, die für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke erforderlich sind oder der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen, sind davon nicht berührt.

Kontakt

siehe Ender der Seite

Zugriffsmessung

Für unsere Internetseiten führen wir Zugriffsmessungen mit dem Webanalyse-Tool WebTrends durch. Die Zugriffsdaten werden anonymisiert erfasst, sodass keine Verbindung mehr zu einem Besucher hergestellt werden kann. Insbesondere geschieht dies durch die Anonymisierung der IP-Adresse.

Zur Messung werden auch sogenannte Cookies eingesetzt. Cookies sind kleine Textdateien, die auf ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Insbesondere können wir damit die Datenqualität verbessern. Die erzeugten Informationen über die Benutzung der Website werden an unseren Statistik-Server (wts.bosch.com) übertragen, der von Bosch in Deutschland betrieben wird. Zugriff auf die Daten erhalten ausschließlich dafür berechtigte Personen. Es erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

Folgende Informationen werden bei einem Besuch unserer Internetseiten erfasst: Webseite von der aus der Besuch erfolgt (referrer), besuchte Seiten (pages), heruntergeladene Dateien (downloads), Ansicht von Videos/Audio, Klick auf einzelne Links, Suchworte oder Suchphrasen (site search), Dauer des Besuch, genutzter Browser ... Falls der Besuch über Online-Werbung mittels bspw. Banner, Video-Ads, Suchmaschinen Werbung, … erfolgt, erfassen wir zusätzlich, welches Banner oder Adword … zum Besuch der Bosch-Internetseiten motiviert hat.

Mit diesen Erkenntnissen können wir unsere Internetseiten weiter optimieren und noch besser auf die Bedarfe unserer Besucher zuschneiden.

Bosch ermöglicht es Ihnen die Nutzung von Cookies zu steuern. Klicken Sie dazu auf den Link „Cookie-Einstellungen“ in der Fußzeile. Bereits in Stufe 1 (notwendig) und Stufe 2 (Komfort) erfolgen anonymisierte Zugriffsmessungen mit sogenannten Session Cookies. In Stufe 3 (Statistik) wird für max. 12 Monate ein Cookie auf Ihrem Computer gespeichert. Damit können wir auch erkennen, ob Sie die Internetseite schon einmal besucht haben.

Kontakt

Für Auskunft, Anregungen und Beschwerden hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, können Sie sich an unseren Beauftragten für den Datenschutz wenden.

Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen.

Konzernbeauftragter für den Datenschutz
Informationssicherheit und Datenschutz Bosch-Gruppe (C/ISP)
Herr Matthias Goebel
Postfach 30 02 20
D-70442 Stuttgart

 

__________________________________________________________________________________________________________

Rechtshinweise

© Copyright

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf Bosch-Websites unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige Bosch-Websites enthalten außerdem Bilder, die dem Copyright Dritter unterliegen.

 

Markenverzeichnis
Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf Bosch-Websites markenrechtlich geschützt. Dies gilt insbesondere für Bosch-Marken, Typenschilder, Firmenlogos und Embleme. Die auf unseren Seiten verwendeten Marken und Gestaltungselemente sind geistiges Eigentum der Bosch Thermotechnik GmbH.

 

Garantieverzeichnis
Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantiert werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, ist ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit von Bosch beruhen.

 

Lizenzverzeichnis
Das in der Bosch-Website enthaltene geistige Eigentum wie Patente, Marken und Urheberrechte ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von Unternehmen der Bosch-Gruppe (Bosch) oder Dritten erteilt. 

 

Gesetzliche Hinweise
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dieser Website und Ihr Interesse an den Produkten. Sämtliche auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert, verarbeitet und ggf. an Bosch Konzernunternehmen weitergegeben. Die Bosch sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. 

 

__________________________________________________________________________________________________________

Hinweise zu Bosch Cookies

Cookie Bestimmungen

Unsere Webseite verwendet Cookies für diverse Zwecke. Manche Cookies sind zwingend notwendig, da sie die korrekte Funktionsweise der Webseite sicherstellen. Andere hingegen sind nicht notwendig, bieten aber zusätzliche Funktionen oder erleichtern die Nutzungsfreundlichkeit unserer Webseite.

Des Weiteren verwenden wir Cookies für Statistiken. Diese Cookies helfen uns auf anonymer Basis zu verstehen, wie die Webseite genutzt wird. Diese Informationen sind zur weiteren Optimierung unseres Online-Angebots sehr hilfreich.

Cookies können allerdings auch zur Zielgruppenansprache (Targeting) verwendet werden. Targeting Techniken können zur Anpassung von Informationen und Werbung nach Ihren Interessen, basierend auf den Inhalten, die Sie zuvor besucht haben, angewandt werden. Heutzutage verwenden wir kein Targeting und aus diesem Grunde auch keine Cookies dieser Art.

Falls Sie mehr über die auf unserer Webseite verwendeten Cookies erfahren möchten, klicken Sie bitte auf den Link "Cookie Einstellungen" am unteren Ende der Seite. Nach dem Klick erscheint ein Dialogfeld, das Ihnen erlaubt jene Cookies auszuwählen, welchen Sie zustimmen. Wenn Sie nach unten scrollen, finden Sie Details zu jedem Cookie, das auf dieser Webseite verwendet wird.

Ihre Zustimmung wird für maximal 12 Monate in einem Cookie gespeichert. Der Name des Cookies ist bosch_com_cookies für www.bosch.com or bosch_de_cookies für www.bosch.de etc.

 

__________________________________________________________________________________________________________

Technische Voraussetzungen

Damit unsere Internetseiten auf Ihrem Computer optimal dargestellt werden und Sie sämtliche Funktionen nutzen können, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

Browser

Wir empfehlen die Nutzung folgender Browser-Versionen: Internet Explorer ab 8.x, Mozilla Firefox ab 10.x, Google Chrome ab 18.0.x sowie Safari ab 5.x. Beim Einsatz älterer Browser-Versionen (z.B. Internet Explorer 6) kann es in einigen Fällen zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote kommen.

Flash® Player

Einige Bosch-Internetseiten enthalten Animationen, die mit Flash® realisiert sind. Damit die Animationen angezeigt werden können, benötigen Sie den Flash® Player ab Version 10, den Sie sich hier herunterladen können: www.adobe.com

Adobe® Reader

Einige Bosch-Internetseiten enthalten PDF-Dokumente. Um diese Dokumente betrachten zu können, benötigen Sie den Adobe® Reader, den Sie sich hier herunterladen können: www.adobe.com

JavaScript

Einige Funktionen auf den Bosch-Internetseiten setzen einen Browser mit JavaScript voraus. Daher empfehlen wir Ihnen, JavaScript in Ihrem Browser zu aktivieren.

Cookies

Einige Funktionen auf den Bosch-Internetseiten setzen voraus, dass Cookies zugelassen sind. Daher empfehlen wir Ihnen, in Ihrem Browser Cookies zuzulassen. Weitere Hinweise zur Nutzung von Cookies erhalten Sie im Abschnitt Datenschutzhinweise der Bosch-Gruppe.

 

__________________________________________________________________________________________________________

Nutzung von digitalisierten Buderus Werbeinformationen

Die Bosch Thermotechnik GmbH bietet Ihren Partnern im Buderus Vertrieb umfangreiches Informations- und Datenmaterial in digitalisierter Form zu Werbezwecken an. Es handelt sich dabei insbesondere um Texte, Textausschnitte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien sowie das Buderus Logo, im Folgenden zusammenfassend "Informationen" genannt. Die Nutzung dieser Informationen im Rahmen eines Internetauftritts des Partners, die Verknüpfung von Internetseiten sowie die Nutzung für journalistische und sonstige werbliche Zwecke (z.B. in Printmedien) unterliegt folgenden Regeln:

 

1. Die Bosch Thermotechnik GmbH räumt dem Partner ein unentgeltliches, einfaches, nicht übertragbares und nicht zur Vergabe von Unternutzungsrechten berechtigendes Nutzungsrecht an den Informationen ein.

 

2. Die Bosch Thermotechnik GmbH prüft und aktualisiert die Informationen ständig. Trotz aller Sorgfalt kann keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen übernommen werden. Die Bosch Thermotechnik GmbH behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an den Informationen vorzunehmen.

 

3. Der Partner verpflichtet sich, bei Gestaltung und Pflege seines Internetauftritts bzw. bei der Erstellung journalistischer oder sonstiger werblicher Unterlagen die jeweils aktuelle Buderus Version der Informationen ohne Änderungen zu verwenden und Buderus in geeigneter Form als Quelle zu benennen. Die Quellenbezeichnung muss unter Verwendung des Vermerkes "© Buderus" erfolgen. Das Vorhalten der Bilder zur Weitergabe an Dritte (etwa in einem eigenen Downloadbereich) sowie die Nutzung der Bilder bei / für Auktionsplattformen ist nicht gestattet.

 

4. Jegliche Bearbeitung, Umgestaltung oder Manipulation der bereitgestellten Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien wie etwa Nachfotografieren, zeichnerische Verfälschung, Fotocomposing oder Änderung mittels anderer elektronischer Hilfsmittel, die über Farbkorrekturen, Ausschnitte und Verkleinerungen hinausgehen, ist nur mit vorheriger schriftlicher Zustimmung durch uns gestattet. Ebenso dürfen Informationen nicht in einem sinnentstellenden Zusammenhang wiedergegeben werden.

 

5. Der Partner verpflichtet sich, mit der Verwendung von Informationen bei seinem Internetauftritt auch die Verknüpfung durch Link auf die Buderus Internetseiten "www.buderus.de" einzurichten.

 

6. Sollte der Partner eine Verknüpfung durch einen Link von den Buderus Internetseiten auf seine Internetseiten wünschen, so wird er gebeten, sich mit diesem Wunsch an seine zuständige Buderus Niederlassung oder die zuständige Auslandstochtergesellschaft der Bosch Thermotechnik GmbH zu wenden.

 

7. Der Partner trägt die alleinige Verantwortung dafür, dass durch seinen Internetauftritt sowie seine journalistische oder sonstige werbliche Arbeit keine gesetzlichen Bestimmungen oder Rechte Dritter verletzt werden.

 

8. Die Bosch Thermotechnik behält sich vor, das Nutzungsrecht jederzeit mit einer Frist von 14 Tagen zu widerrufen. Unberührt davon bleibt das Recht der Bosch Thermotechnik GmbH auf sofortigen Widerruf aus wichtigem Grund. Ein wichtiger Grund liegt insbesondere dann vor, wenn der Partner gegen eine der vorstehenden Regelungen verstößt oder ein Insolvenzantrag über das Vermögen des Partners gestellt wird.

 

Bosch Thermotechnik GmbH Stand 11/2011

 

__________________________________________________________________________________________________________